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ニッコリーナ大賞


第五回ニッコリーナ大賞で大竹特産ゆめ倶楽部の『生七味』が大賞の栄冠に輝きました。
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広島かきみそラー油

トーストにバターとかきみそラー油
■トーストにバターとかきみそラー油

トーストに食べるラー油をぬって食べる新しい食べ方のご提案です。

餃子とシソのせかきみそラー油
■餃子とシソのせかきみそラー油

じゅわっとジューシーな餃子にサッパリとしたシソの風味とラー油が良く合います。

お刺身に醤油とかきみそラー油
■お刺身に醤油とかきみそラー油

醤油にラー油を絡ませると、お刺身の味わいが一段と深まります。

生七味

焼肉のタレと生七味
■焼肉のタレと生七味

焼肉のタレに生七味を絡めて、焼肉に垂らします。ジューシーな肉の旨味が生七味の風味と合わさり、サッパリとした後味になります。

生七味&あったかうどん
■生七味&あったかうどん

うどんに七味の定番の組み合わせ。生七味の風味があったかうどんに良く合います。

椎茸かき佃煮

佃煮&チーズのせ焼きもち
■佃煮&チーズのせ焼きもち

チーズをのせて焼いたお餅にたっぷり佃煮をのせると、チーズと佃煮の香りが絡み合い、新しいお餅の味を楽しめます。